Crostata di mele con salsa al caramello

Crostata di mele con salsa al caramello
La crostata di mele con salsa al caramello è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 567 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di mele Ambrosial con salsa al brandy e caramello, Crostata di mele e noci pecan con salsa al caramello Bourbon, e Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, la panna e il burro a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire fino a quando caramello si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio fittamente, sbattere spesso, circa 10 minuti. FARE AVANTI salsa al caramello può essere fatto 5 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere a fuoco basso fino a caldo prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere il burro e frullare fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere i tuorli d'uovo. Pulse fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI Pasta per crostata crosta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le mele e toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Tagliare la sporgenza anche con la parte superiore dei lati della padella. Premere i lati della pasta per portare 1/4 di pollice sopra i lati della padella. Disporre i quarti di mela, tagliare il lato verso il basso, in cerchio intorno al bordo esterno della padella, adattandosi perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i restanti quarti di mela longitudinalmente a metà; stare al centro della crostata, adattandosi comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
8
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere la crostata dal forno; spennellare con un po ' di salsa al caramello. Crostata fresca a temperatura ambiente. Rewarm rimanente salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Irrorare leggermente la crostata con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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