Crostata di mele con salsa al caramello
La crostata di mele con salsa al caramello è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 567 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di mele Ambrosial con salsa al brandy e caramello, Crostata di mele e noci pecan con salsa al caramello Bourbon, e Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero, la panna e il burro a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire fino a quando caramello si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio fittamente, sbattere spesso, circa 10 minuti. FARE AVANTI salsa al caramello può essere fatto 5 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.
Sbattere a fuoco basso fino a caldo prima dell'uso.
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e frullare fino a formare un pasto grosso.
Aggiungere i tuorli d'uovo. Pulse fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI Pasta per crostata crosta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere le mele e toss fino uniformemente rivestito.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Tagliare la sporgenza anche con la parte superiore dei lati della padella. Premere i lati della pasta per portare 1/4 di pollice sopra i lati della padella. Disporre i quarti di mela, tagliare il lato verso il basso, in cerchio intorno al bordo esterno della padella, adattandosi perfettamente.
Tagliare i restanti quarti di mela longitudinalmente a metà; stare al centro della crostata, adattandosi comodamente.
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere la crostata dal forno; spennellare con un po ' di salsa al caramello. Crostata fresca a temperatura ambiente. Rewarm rimanente salsa al caramello.
Irrorare leggermente la crostata con la salsa.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.