Crostata di Mele all'anice-Issopo
Anice-Issopo torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 890 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, burro, guarnire: fiori commestibili, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare per Pesca e Anice Issopo Marmellata, Crostata di zucca con crosta di semi di anice, e Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo per ricette simili.
Istruzione
Aprire la pasta su una superficie leggermente infarinata e arrotolare ogni foglio in un quadrato da 11 pollici.
Taglia 3 cerchi (6 pollici) da ciascun foglio.
Sbucciare, core, e affettare sottilmente 5 mele.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella; mescolare in 1/4 tazza di zucchero, brandy, e le mele a fette. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri e dorati. Raffreddare leggermente.
Processo miscela di mele e anice-issopo in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; raffreddare completamente.
Sbucciare la mela rimanente; tagliare in 24 spicchi sottili.
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro con 2 cucchiai di zucchero in padella, aggiungere spicchi di mela sottili, e cuocere a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti o finché sono teneri; raffreddare.
Premere uno stampo ad anello da 4 pollici al centro di ogni cerchio di pasta sfoglia. Spoon 2 cucchiai di miscela di anice-issopo al centro di ogni cerchio e disponi le fette di mela sopra.
Mettere le crostate su una teglia foderata di carta da forno e cuocere 15 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Guarnire, se lo si desidera.
* Nota: Abbiamo usato Calvados.