Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata
Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso 1/4 cucchiaino di sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere acqua e 1 cucchiaio di olio, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte. Premere delicatamente la pasta in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta e posizionare la pasta fredda sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una teglia da crostata rotonda rimovibile da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forma Crostata
8
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 400 per 10 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Per preparare il ripieno, disporre le melanzane su diversi strati di asciugamani di carta pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Cospargere le melanzane con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 15 minuti. Asciugare con carta assorbente; spennellare le melanzane con 1/2 cucchiaino di olio. Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Melanzana
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
11
Cuocere a 400 per 20 minuti. Impilare le fette di melanzane su un piatto; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
12
Lasciate riposare le melanzane 7 minuti a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
13
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.