L'ultimo maccheroni, formaggio e piselli
L'ultimo maccheroni, formaggio e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di parmigiano, grano gomito maccheroni, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo maccheroni e formaggio, Ultimo formaggio maccheroni, e Ultimo Maccheroni & formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto; scolare. Coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, per la salsa di formaggio, sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola media. Mescolare la farina, la senape, il sale e il pepe fino a quando combinati.
Aggiungi il latte tutto in una volta. Cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando denso e frizzante. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere il formaggio cheddar e la mozzarella, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia. Mescolare la salsa di formaggio e i piselli in scatola nei maccheroni cotti.
Versare in una teglia unta da 2 litri.
Unire il pangrattato, il parmigiano e i 2 cucchiaini di burro fuso in una piccola ciotola.
Cospargere di maccheroni.
Cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.