L'ultimo maccheroni, formaggio e piselli

L'ultimo maccheroni, formaggio e piselli
L'ultimo maccheroni, formaggio e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di parmigiano, grano gomito maccheroni, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo maccheroni e formaggio, Ultimo formaggio maccheroni, e Ultimo Maccheroni & formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto; scolare. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, per la salsa di formaggio, sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola media. Mescolare la farina, la senape, il sale e il pepe fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungi il latte tutto in una volta. Cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando denso e frizzante. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Togliere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il formaggio cheddar e la mozzarella, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia. Mescolare la salsa di formaggio e i piselli in scatola nei maccheroni cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli In ScatolaPiselli In Scatola
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Calore attraverso.
7
Versare in una teglia unta da 2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Unire il pangrattato, il parmigiano e i 2 cucchiaini di burro fuso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Cospargere di maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
10
Cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista