Crostata di mango con crosta di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mango crostata con crosta di cocco una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Crostata di mango e ananas con crosta di noci di Macadamia, e Crostata al limone con crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare la noce di cocco in uno strato uniforme in un piatto di torta e tostare in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 12 minuti. (Lasciare il forno acceso per cuocere la crosta.) Cocco fresco a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Pulse insieme farina, cocco, burro, zucchero a velo e sale in un robot da cucina fino a quando la pasta inizia a formare una palla. Premere la pasta sul fondo e sul lato superiore della teglia con le dita infarinate, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Cuocere in padella su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 25 minuti, poi raffreddare completamente in padella su una cremagliera.
Purea di mango tritato (2 1/2 tazze) con zucchero, succo di lime e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio, circa 1 minuto.
Cospargere la gelatina su 1/4 di purea di tazza in una ciotola resistente al calore e lasciare riposare per ammorbidire 1 minuto. Impostare ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare nella purea rimanente.
Battere la crema in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in purea. Set ciotola con ripieno in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 1 a 1 1/2 ore.
Rimuovere lato di crostata padella e cucchiaio di riempimento in crosta, lisciando top. Raffreddare, liberamente coperto, fino a quando il riempimento è impostato, almeno 8 ore. Prima di servire, lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti ma non più di 30, quindi spargere il mango a dadini sopra la crostata, lasciando un bordo di 2 pollici attorno al bordo.