Crostata di Mandorle ai mirtilli freschi
La crostata di mandorle al mirtillo fresco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 280 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero semolato, i cristalli di zucchero decoratore e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle ai mirtilli, Crostata di mirtilli e mandorle, e Crostata di mandorle ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare mirtilli, zucchero semolato, amido di mais, acqua ed estratto di mandorle.
Rimuovere la crosta dal sacchetto; srotolare su ungreased cookie foglio.
Stendere 1/4 tazza di mandorle sulla crosta; premere leggermente in crosta.
Miscela di mirtilli cucchiaio sul centro della crosta entro 2 pollici di bordo della crosta. Piegare il bordo da 2 pollici della crosta sulla miscela di mirtilli, crimpando leggermente la crosta.
Cospargere il bordo della crosta con cristalli di zucchero.
Cuocere 25 a 30 minuti, spolverando rimanente 1/4 mandorle tazza sopra miscela di mirtilli durante gli ultimi 5 minuti di cottura, fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare leggermente.