Crostata di fragole S'More
Strawberry S'More Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, briciole di cracker graham, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di fragole, Crostata di fragole, e Crostata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere miscela in basso e su i lati di 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile o 9 pollici torta pan. (Se si utilizza crostata pan, posto su cookie foglio per una più facile manipolazione.)
Cuocere a 177°. per 10 minuti. Cool.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare la panna da montare fino a formare delle bolle attorno al bordo della padella.
Togliere dal fuoco; aggiungere chocoalte e mescolare fino a quando sciolto. Cuocere a fuoco basso fino a quando tutto il cioccolato è sciolto, mescolando continuamente. Raffreddare 5 minuti o fino a quando tiepido.
Mettere le fragole a fette in un unico strato in crosta.
Versare la miscela di cioccolato fuso sulle fragole.
Posto marshmallow creme in forno a microonde-safe ciotola. Microonde a medio per 30 secondi o fino a quando ammorbidito. Mescolare solo fino a che liscio. Rapidamente goccia marshmallow creme da cucchiai sopra strato di cioccolato. Con punta di coltello, swirl marshmallow creme e cioccolato al marmo.
Disporre 8 fragole in modo uniforme intorno bordo della crostata. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire per impostare il cioccolato.