Crostata di fragole e mirtilli
Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 165 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di fragole, lamponi, mirtilli, Insalata di fragola mirtillo Avocado con vinaigrette di semi di papavero alla fragola, e Crostata di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham, il burro fuso e lo zucchero fino a quando non convive. Premere miscela in fondo e lati del guscio crostata.
Cuocere la crosta fino a quando non si scurisce di colore, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare la crosta.
In una ciotola media, sbattere insieme crema di formaggio, panna acida e zucchero di canna chiaro fino a che liscio e soffice e lo zucchero si è sciolto.
Mescolare la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone.
Distribuire il ripieno di limone in modo uniforme sulla crosta di torta raffreddata. Circonferenza della linea di crostata con fragole, appena sovrapposte ai quarti. Ammucchiare i mirtilli al centro della crostata.
Mettere la marmellata di albicocche e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Microonde fino a quando l'inceppamento è sciolto, circa 20 secondi.
Spennellare le bacche con la glassa di albicocca.
Lasciate raffreddare la crostata in frigorifero per un'ora prima di servire.