Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il burro, la crema di formaggio Philadelphia, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono No Cuocere Cheesecake Triple Berry stella crostata, Crostata tripla alle bacche, e Tripla bacca Linzer crostata.
Istruzione
1
Mescolare le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile. Congelare durante la preparazione del riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta. Top con bacche. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza Semi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
5
Cucchiaio di gelatina sulla frutta in padella. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.