Crostata alla nettarina
La crostata di nettarine è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Nettarine e Lamponi, Crostata di pesche e nettarine, e Crostata di Nettarine e Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; tagliare l'eccesso di piecrust lungo i bordi. Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 425 per 8 minuti.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, e raffreddare su una gratella 20 minuti o fino a quando completamente fresco.
Sbattere insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando non si addensa. (
La miscela dovrebbe essere uno spessore simile al budino freddo e inizierà a bolle e sarà abbastanza spessa da contenere picchi morbidi quando la frusta viene sollevata.)
Togliere dal fuoco; sbattere in estratto di mandorle, e immediatamente cucchiaio in guscio crostata raffreddata. Coprire con un involucro di plastica che tocca la superficie e raffreddare 4 ore.
Disporre le fette di nettarina decorativamente sopra la crostata.
Miele a microonde in una ciotola a microonde ad alta 15 secondi o fino a quando riscaldato; pennello in modo uniforme su nettarine.