Crostata alla banana
Banana Split crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banane, croste di torta, vaniglia yogurt originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata alla banana, Sano Banana Split Banana Pane, e Torta di banana Split.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare 1 crosta di torta al centro di ungreased grande biscotto foglio. Srotolare la seconda crosta di torta e posizionarla sulla prima crosta, abbinando i bordi e premendo per sigillare. Con il mattarello, rotolare in tondo da 14 pollici.
Piegare 1/2 pollice di crosta bordo sotto, formando bordo; premere per sigillare cucitura (se lo si desidera, flauto bordo). Pungere la crosta generosamente con la forchetta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spalmare 1/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in modo uniforme sulla crosta cotta raffreddata.
Spalmare lo yogurt sul cioccolato. Disporre le fette di banana sopra lo yogurt.
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Disporre le fragole sul ripieno della torta.
Drizzle rimanente cioccolato fuso sopra la parte superiore.
Tagliare a spicchi e servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.