Gorgonzola, Mandorle e Pere Arrosto Cavoletti di Bruxelles
Gorgonzola, Mandorle e Pere arrosto Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 135 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gorgonzola, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Aglio e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande 3 padella quart a fuoco medio.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e condire con sale e pepe.
Lasciate cuocere senza mescolare per 3 minuti. Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per 5-7 minuti.
Rimuovere il coperchio e mescolare l'aglio. I cavoletti di Bruxelles dovrebbero essere dorati. Mescolare le mandorle, le pere secche e il gorgonzola (ho usato i sapori dell'insalata Delallo).