Crostata al cioccolato salata

Crostata al cioccolato salata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato crostata al cioccolato una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, cacao in polvere, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata al caramello salato al cioccolato, Crostata salata al cioccolato e caramello, e Crostata salata al cioccolato e caramello.

Istruzione

1
Per la crosta: In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a che liscio. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e la polvere di cacao, quindi aggiungere al composto di burro e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli e mescolare a bassa velocità solo fino a quando la pasta si riunisce. Se rimangono piccoli pezzi, impastare la pasta per mescolarli. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in un involucro di plastica. Raffreddare per almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
TuorloTuorlo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Scartare l'impasto e metterlo su un piano di lavoro leggermente infarinato. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare in un 12-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata 9 1/2-in e, usando il pollice, premere nei lati e nell'angolo inferiore. Tagliare la pasta a filo con il bordo superiore. Foderare il guscio con carta pergamena, riempire completamente con fagioli secchi o pesi a torta e raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
5
Cuocere la pasta per 10 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i fagioli e tornare al forno fino a quando l'impasto appare asciutto, circa 5 minuti. Impostare su un rack per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per il ripieno: mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni. In una casseruola media, unire burro, zucchero e caffè e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CaffCaff
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Versare il liquido caldo sul cioccolato e lasciare riposare 3 o 4 minuti, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio. Rompere le uova in una grande ciotola e versare lentamente nella miscela di cioccolato caldo, sbattendo costantemente fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare il ripieno caldo nel guscio di crostata ancora caldo.
9
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente aumentato, appare asciutto sulla superficie e sembra fermo quando scosso leggermente, circa 10 minuti. Mettere su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per la glassa: mettere cioccolato e sciroppo di mais in una ciotola media. In un contenitore sicuro per microonde, scaldare la crema a ebollizione; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il burro e mescolare lentamente fino a che liscio, lavorando in una direzione per evitare che si formino bolle d'aria (se il burro non si scioglie completamente, microonde a intervalli di 5 secondi per scaldare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
12
Versare la glassa sul centro della crostata e utilizzare una piccola spatola per spingere la glassa ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Lasciate riposare almeno 15 minuti per impostare prima di affettare.
14
Servire con sale Maldon per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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