Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato crostata al cioccolato una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, cacao in polvere, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata al caramello salato al cioccolato, Crostata salata al cioccolato e caramello, e Crostata salata al cioccolato e caramello.
Istruzione
1
Per la crosta: In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a che liscio. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e la polvere di cacao, quindi aggiungere al composto di burro e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Burro
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere i tuorli e mescolare a bassa velocità solo fino a quando la pasta si riunisce. Se rimangono piccoli pezzi, impastare la pasta per mescolarli. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in un involucro di plastica. Raffreddare per almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Tuorlo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Scartare l'impasto e metterlo su un piano di lavoro leggermente infarinato. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare in un 12-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata 9 1/2-in e, usando il pollice, premere nei lati e nell'angolo inferiore. Tagliare la pasta a filo con il bordo superiore. Foderare il guscio con carta pergamena, riempire completamente con fagioli secchi o pesi a torta e raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Crostata
Forno
5
Cuocere la pasta per 10 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i fagioli e tornare al forno fino a quando l'impasto appare asciutto, circa 5 minuti. Impostare su un rack per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per il ripieno: mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni. In una casseruola media, unire burro, zucchero e caffè e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Caff
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Versare il liquido caldo sul cioccolato e lasciare riposare 3 o 4 minuti, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio. Rompere le uova in una grande ciotola e versare lentamente nella miscela di cioccolato caldo, sbattendo costantemente fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Versare il ripieno caldo nel guscio di crostata ancora caldo.
9
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente aumentato, appare asciutto sulla superficie e sembra fermo quando scosso leggermente, circa 10 minuti. Mettere su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per la glassa: mettere cioccolato e sciroppo di mais in una ciotola media. In un contenitore sicuro per microonde, scaldare la crema a ebollizione; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Crema
Smalto
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Aggiungere il burro e mescolare lentamente fino a che liscio, lavorando in una direzione per evitare che si formino bolle d'aria (se il burro non si scioglie completamente, microonde a intervalli di 5 secondi per scaldare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
12
Versare la glassa sul centro della crostata e utilizzare una piccola spatola per spingere la glassa ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Spatola
13
Lasciate riposare almeno 15 minuti per impostare prima di affettare.