Crostata al cioccolato e ciliegia

Crostata al cioccolato e ciliegia
Crostata di cioccolato-ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata al cioccolato e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Mescolare 3 cucchiai. fuso burro non salato in 1 1/3 tazze briciole di biscotti al cioccolato; premere in una padella crostata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere 1/4 tazza di amido di mais, 1/2 tazza di zucchero e 2 uova grandi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scaldare 2 tazze di latte e un pizzico di sale fino a farlo sobbollire, sbattendo. Mestolo 1/3 di latte in miscela di uova, sbattere, poi versare di nuovo in padella. Abbassare il calore; cuocere, sbattere, fino a quando addensato. Filtrare e frullare in 3 once. cioccolato agrodolce tritato, mescolando fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti; frusta in 2 cucchiai. burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare in crosta; raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
In una padella, cuocere 1/3 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando la miscela diventa ambra chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 lb. dimezzato, snocciolate bing ciliegie; cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8
Rimuovere le ciliegie dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
9
Mescolare 2 cucchiaini. amido di mais con 1 cucchiaio. acqua e aggiungere al liquido di ciliegia; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Trasferire le ciliegie e il liquido nella ciotola e raffreddare. Cucchiaio composta fredda sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista