Burro Toffee Flower Sandwiches
Burro Toffee Flower Sandwiches potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede aroma di burro imitazione, olio vegetale,uova e glassa panna montata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Provare Cioccolato Mandorla Burro Brioche Fiore, Caramello al burro, e Burro Toffee Popcorn per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: mescolare i biscotti con un cucchiaio in un setaccio a rete metallica sopra una grande ciotola. Setacciare la miscela di biscotti attraverso il filtro, lasciando le gocce di cioccolato nel filtro (riservare le gocce di cioccolato per un altro uso).
Aggiungere la farina, le uova, l'olio e l'aroma del burro per mescolare i biscotti nella ciotola. Mescolare fino a quando la pasta si riunisce. Forma in una palla, quindi avvolgi in un involucro di plastica. Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Line cookie sheet(s) con carta pergamena e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta refrigerata a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un cookie cutter a forma di fiore da 3 pollici, tagliare 12 forme dalla pasta. Usando un tagliabiscotti rotondo da 1 pollice, ritaglia ogni centro del fiore. Arrotolare nuovamente la pasta di scarto e ritagliare altre 12 forme di fiori, ma non ritagliare i centri.
Trasferire i fiori al foglio biscotto preparato (s), spaziatura biscotti 2 pollici a parte.
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o solo fino a quando non si inizia a rosolare. Raffreddare su fogli di biscotti per 5 minuti.
Trasferire i cookie su una griglia per raffreddare completamente.
Per il ripieno: In una ciotola media, mescolare insieme glassa e zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 1/2 tazza di toffee bit.
Spoon un ripieno cucchiaio colmo su ciascuno dei biscotti fiore intero. Top ciascuno con un biscotto fiore ritagliato.
Cospargere un cucchiaino scarso dei restanti pezzi di caramello al centro di ogni biscotto ritagliato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.