Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il dessert al tartufo al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato, Makeover Cioccolato Tartufo Dessert, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Versare in un 9-in unto e infarinato. padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
In una piccola casseruola, unire gocce di cioccolato, 3/4 tazza di panna, zucchero, burro e granuli di caffè. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le patatine si sciolgono. Mescolare una piccola quantità di liquido caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Varietà Di Funghi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
12
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Aggiungere una piccola quantità di liquido caldo alla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
14
Versare in una grande ciotola. Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata; mescolare di tanto in tanto fino addensato, circa 30 minuti.
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
16
Tagliare un buco nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; riempire il sacchetto con 1/4 di tazza di mousse. Mettere da parte per guarnire. Spoon metà della mousse rimanente sopra lo strato di brownie, distribuendo uniformemente sopra e intorno ai lati.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
17
In un'altra grande ciotola, battere la crema rimanente fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere un terzo della panna montata alla mousse rimanente; battere a bassa velocità. Piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
19
Stendere su strato di mousse al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
20
Premere delicatamente i biscotti sui lati del dessert. Tubo riservato mousse sulla parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
21
Togliere dal frigorifero 5 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "