Crostata al Cioccolato

Crostata al Cioccolato
Crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 669 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, acqua ghiacciata, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata di Pere, Cioccolato e Nocciole, Crostata di Cioccolato Fondente e Pinoli, e Crostata al cioccolato fondente e bananan senza glutine.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mi piace questo perché la crosta è croccante e burrosa e si sposa così bene con l'asprezza del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Ganache: In una piccola pentola, a fuoco basso, scaldare la crema con la cannella e la scorza d'arancia. Utilizzare la pentola di crema come il fondo di una doppia caldaia e sciogliere il cioccolato, in una ciotola, sopra la crema. Quando il cioccolato si è sciolto e la crema è riscaldata, trasferire la crema in una ciotola e lasciare che il cioccolato e la crema si raffreddino leggermente e separatamente. Quando un po ' caldo, sbattere la panna e il cioccolato insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mettere la ganache in frigorifero per raffreddare.
5
Crostata: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Pulse la miscela per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere il burro e continuare a pulsare per integrare e dare alla pasta la consistenza di un " vialetto di ghiaia."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Con il processore in funzione, versare 2 cucchiai di acqua ghiacciata attraverso il foro nella parte superiore della macchina e lavorare fino a quando l'impasto appare come sabbia bagnata, aggiungendo più acqua se necessario, fino a quando non si raccoglie in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Togliere l'impasto dal robot da cucina e appiattirlo tra 2 pezzi di carta forno infarinata su una teglia da forno. Raffreddare e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore e tagliare 8 (5 1/2 pollici) cerchi. Assicurati di infarinare leggermente sotto e sopra l'impasto mentre lo rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Spennellare la farina in eccesso dall'impasto prima di mettere un cucchiaio di ganache raffreddata al centro di ogni cerchio. Piegare i lati intorno ad esso, rendendo il cioccolato al centro di una piccola "borsa di denaro."Disporli in un unico strato su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno a un piatto da portata. Metti l'eventuale ganache rimanente nelle cavità della crostada.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire immediatamente con panna acida, panna montata o gelato, se lo si desidera. Setacciare un po ' di zucchero a velo sulla crostata e guarnire con un pizzico di chiodi di garofano macinati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Limone GommosoLimone Gommoso
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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