Crostata al caramello salato al cioccolato

Crostata al caramello salato al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata al caramello salato al cioccolato. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata salata al cioccolato e caramello, Crostata salata al cioccolato e caramello, e Crostata al caramello salato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Su un tagliere pulito, posizionare un pezzo di pasta fillo e spruzzare generosamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Aggiungere un altro strato di phyllo e ripetere; finire tutti e quattro i fogli. Tagliare la pasta fillo stratificata in un quadrato di circa 13x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
5
Arrotolare o piegare i lati del quadrato per formare un cerchio da 9 pollici con un labbro piegato da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare il guscio sulla teglia preparata. Pungere il fondo della crostata dappertutto con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere il phyllo fino a doratura (circa 15 minuti); rimuovere e lasciare raffreddare. (Crostata shell può essere fatto un giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola asciutta pesante a fuoco medio-alto, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi (2-3 minuti). Continuare a cuocere altri 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e versare con cura in crema (miscela sarà vapore e bolla). Una volta che le bolle cominciano a placarsi, tornare padella a fuoco moderato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il caramello è sciolto; togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e il sale; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare leggermente prima di versare il composto sulla crosta; cospargere con scaglie di sale marino extra, se lo si desidera. Raffreddare fino a riempire i set (fino a 30 minuti). Tagliare a fette 10 e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SaleSale
CaramelloCaramello
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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