Crostata al caramello salato al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata al caramello salato al cioccolato. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata salata al cioccolato e caramello, Crostata salata al cioccolato e caramello, e Crostata al caramello salato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Su un tagliere pulito, posizionare un pezzo di pasta fillo e spruzzare generosamente con spray da cucina.
Aggiungere un altro strato di phyllo e ripetere; finire tutti e quattro i fogli. Tagliare la pasta fillo stratificata in un quadrato di circa 13x13 pollici.
Arrotolare o piegare i lati del quadrato per formare un cerchio da 9 pollici con un labbro piegato da 1/4 di pollice.
Posizionare il guscio sulla teglia preparata. Pungere il fondo della crostata dappertutto con una forchetta.
Cuocere il phyllo fino a doratura (circa 15 minuti); rimuovere e lasciare raffreddare. (Crostata shell può essere fatto un giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.)
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola asciutta pesante a fuoco medio-alto, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi (2-3 minuti). Continuare a cuocere altri 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Togliere dal fuoco e versare con cura in crema (miscela sarà vapore e bolla). Una volta che le bolle cominciano a placarsi, tornare padella a fuoco moderato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il caramello è sciolto; togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e il sale; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare leggermente prima di versare il composto sulla crosta; cospargere con scaglie di sale marino extra, se lo si desidera. Raffreddare fino a riempire i set (fino a 30 minuti). Tagliare a fette 10 e servire.