Torta di zucchero e mirtilli rossi
La ricetta della torta di zucchero e mirtilli rossi può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 1097 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dolce. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dello 0% . Prova le rane biscotto con zucchero di canna e zucchero speziato , la torta tedesca al limone con mirtilli rossi o Zitronenkuchen ai mirtilli rossi e la torta di mele con glassa di zucchero di canna caramellato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per la pasta frolla: Ungere una tortiera con il burro. Sgomberare e pulire una superficie ampia e piana. Infarinare leggermente la zona.
Unisci 5 tazze di farina, zucchero e sale in una ciotola di metallo. Lavorare il grasso con le dita fino a ottenere un composto quasi liscio.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e continuare a mescolare con le dita.
Disporre l'impasto sulla superficie infarinata e tagliarlo a metà. Prenota la seconda metà. Utilizzando un mattarello, stendere la prima metà in modo che sia almeno 4-5 pollici più larga della tortiera. Disporre delicatamente l'impasto nella tortiera e pressarlo sul fondo e sui lati della tortiera. Pizzica l'eccesso in alto.
Riponete la teglia in frigorifero a riposare.
Stendere la seconda metà dell'impasto per la parte superiore della torta.
Disporre su una teglia e conservare in frigorifero.
Scaldare il burro in una padella media.
Aggiungere le pere e rosolarle finché saranno tenere, 2 o 3 minuti.
Aggiungi 1/2 tazza di zucchero e i chiodi di garofano. Mescolare e togliere dal fuoco per far raffreddare in una ciotola.
Unisci la restante 1 tazza di zucchero, il succo di limone, 1 sciroppo di mais, l'amido di mais e la scorza d'arancia e mescola.
Aggiungi i mirtilli rossi e mescola per ricoprire la frutta.
Nella stessa padella soffriggere e aggiungere la miscela di mirtilli rossi.
Soffriggere rapidamente, da 1 a 2 minuti, fino a quando i mirtilli rossi si ammorbidiscono leggermente e gli ingredienti si fondono insieme.
Unisci il composto di pere e quello di mirtilli rossi in una ciotola e mettilo in frigorifero, scoperto, in modo che si raffreddi.
Per assemblare: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Versare il ripieno sulla crosta di torta inferiore.
Togliete la crosta superiore dal frigorifero e ripiegatela sul mattarello.
Stendere l'impasto sopra la torta. Pizzica la parte superiore per rendere i bordi scanalati e sigillati attorno alla torta. Usa un tagliapasta o un coltellino per creare un'apertura al centro della parte superiore. Ripiegare l'impasto in modo che assomigli alle pagine aperte di un libro.
Metti la torta al centro del forno. Cuocere, indisturbato, per 10 minuti. Abbassare il fuoco a 375 gradi F. Cuocere per altri 30 minuti. Abbassare il forno a 325 gradi F e cuocere per altri 10 minuti.
Togliere la torta dal forno per farla raffreddare.
Una volta raffreddata, cospargere la superficie della torta con lo zucchero semolato, tagliarla a fette e, se lo si desidera, servire con il gelato.