Crostata di mele
Apple Cobbler è una ricetta del sud che serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 751 calorie . Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di noce moscata, mirtilli rossi, mele Granny Smith e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e imburrare una teglia da 9 x 13 pollici.
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele e tagliarle a dadini da 1/4 a 1/2 pollice. Cercate di ottenere pezzi di mela il più uniformi possibile per garantire una cottura uniforme nella crostata.
Unisci le mele con 1 tazza di zucchero in una grande ciotola. Coprire e riporre in frigorifero mentre si prepara la copertura della crostata. Lo zucchero estrarrà parte dell'umidità dalle mele, quindi il ripieno sarà bello e denso.
Unisci lo zucchero rimanente con la farina e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte 1/2 tazza della miscela di zucchero e farina per ricoprire le mele.
Tagliare il burro freddo a pezzetti e incorporarlo al composto di zucchero e farina utilizzando un tagliapasta, una forchetta o le dita fino a formare una farina grossolana.
Scolare lo sciroppo di zucchero dalle mele e metterlo da parte.
Unisci le mele con la miscela di farina e zucchero messa da parte.
Aggiungi la cannella, la noce moscata, la scorza di limone e i mirtilli rossi secchi zuccherati alle mele e mescola bene per distribuire uniformemente tutti i sapori.
Versare nella teglia imburrata.
Sbattere leggermente l'uovo, il tuorlo e la vaniglia e aggiungerli lentamente al composto di farina. Non preoccuparti se all'inizio sembra un po' secco. Continuate a mescolare il composto finché la farina non sarà completamente assorbita dall'uovo. (Potresti volerci mettere le mani e usare le dita per finire.) Prendi un po' di condimento e arrotolalo in una palla da 1 pollice. Appiattisci delicatamente la pallina fino a formare un disco e posizionala sopra il composto di mele nella teglia. Ripetere l'operazione con la restante copertura, sovrapponendo leggermente i dischi.
Cuocere per 35-45 minuti o fino a quando i succhi iniziano a bollire e la copertura diventa leggermente dorata.
Lascia riposare la crostata per 10-15 minuti prima di servire. Mentre la crostata è seduta, ricoprire le mandorle con lo sciroppo di zucchero messo da parte.
Scolare lo sciroppo in eccesso e adagiare le mandorle su una teglia imburrata e rivestita di carta da forno. Tostare fino a quando le mandorle saranno dorate, circa 5-10 minuti. Spargili sulla crostata.
Suggerimenti: per rendere un po' più semplice il taglio del burro nella miscela di farina e zucchero, prova a grattugiare dei bastoncini di burro congelato sui fori grandi di una grattugia a mano. Avrai dei pezzetti di burro freddo che aiuteranno a formare rapidamente la farina grossolana. Usa uno scavino per meloni per estrarre il torsolo delle metà della mela velocemente e con uno spreco minimo.
Nota: avrai bisogno di circa 8-10 mele in totale. .