Crostata di mele

Crostata di mele
Apple Cobbler è una ricetta del sud che serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 751 calorie . Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di noce moscata, mirtilli rossi, mele Granny Smith e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e imburrare una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
2
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele e tagliarle a dadini da 1/4 a 1/2 pollice. Cercate di ottenere pezzi di mela il più uniformi possibile per garantire una cottura uniforme nella crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Unisci le mele con 1 tazza di zucchero in una grande ciotola. Coprire e riporre in frigorifero mentre si prepara la copertura della crostata. Lo zucchero estrarrà parte dell'umidità dalle mele, quindi il ripieno sarà bello e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
4
Unisci lo zucchero rimanente con la farina e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte 1/2 tazza della miscela di zucchero e farina per ricoprire le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
5
Tagliare il burro freddo a pezzetti e incorporarlo al composto di zucchero e farina utilizzando un tagliapasta, una forchetta o le dita fino a formare una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
6
Scolare lo sciroppo di zucchero dalle mele e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Per Preservare,Per Preservare,
7
Unisci le mele con la miscela di farina e zucchero messa da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
8
Aggiungi la cannella, la noce moscata, la scorza di limone e i mirtilli rossi secchi zuccherati alle mele e mescola bene per distribuire uniformemente tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati SecchiMirtilli Rossi Dolcificati Secchi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
9
Versare nella teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
10
Sbattere leggermente l'uovo, il tuorlo e la vaniglia e aggiungerli lentamente al composto di farina. Non preoccuparti se all'inizio sembra un po' secco. Continuate a mescolare il composto finché la farina non sarà completamente assorbita dall'uovo. (Potresti volerci mettere le mani e usare le dita per finire.) Prendi un po' di condimento e arrotolalo in una palla da 1 pollice. Appiattisci delicatamente la pallina fino a formare un disco e posizionala sopra il composto di mele nella teglia. Ripetere l'operazione con la restante copertura, sovrapponendo leggermente i dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
ArachidiArachidi
Per Preservare,Per Preservare,
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
SalvavitaSalvavita
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
11
Cuocere per 35-45 minuti o fino a quando i succhi iniziano a bollire e la copertura diventa leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
12
Lascia riposare la crostata per 10-15 minuti prima di servire. Mentre la crostata è seduta, ricoprire le mandorle con lo sciroppo di zucchero messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
(23)(23)
13
Scolare lo sciroppo in eccesso e adagiare le mandorle su una teglia imburrata e rivestita di carta da forno. Tostare fino a quando le mandorle saranno dorate, circa 5-10 minuti. Spargili sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
Salvavita BianchiSalvavita Bianchi
14
Suggerimenti: per rendere un po' più semplice il taglio del burro nella miscela di farina e zucchero, prova a grattugiare dei bastoncini di burro congelato sui fori grandi di una grattugia a mano. Avrai dei pezzetti di burro freddo che aiuteranno a formare rapidamente la farina grossolana. Usa uno scavino per meloni per estrarre il torsolo delle metà della mela velocemente e con uno spreco minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Per Preservare,Per Preservare,
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
MeloneMelone
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
GrattugiaGrattugia
15
Nota: avrai bisogno di circa 8-10 mele in totale. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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