Crostata al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello dado crostata una prova. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, panna da montare, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata al caramello, Crostata al caramello, e Crostata al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare prima 4 ingredienti; premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Cuocere 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Cool.
Caramelle a microonde, crema e granuli di caffè in grande ciotola microonde su MEDIA (50%) 2 a 3 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare in noci; diffusione sul fondo della crosta.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la crostata. Conservare in frigorifero fino alla ditta.