Salsicce di Agnello e Patate: Schiacciatine di Agnello e Patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Salsicce di Agnello e Patate: le Schiacciatine di Agnello e Patate potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, coscia di agnello, grasso di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Costine di Agnello alla griglia (agnello A Scottadito) per ricette simili.
Istruzione
Con una mezzaluna o un coltello molto affilato, tritare l'aglio, il rosmarino, il sale e la pancetta insieme per fare una pasta.
In una grande ciotola, unire la pasta con tutti gli altri ingredienti tranne il vino e l'olio d'oliva, mescolando e impastando con le mani.
Aggiungere il vino, mescolando accuratamente. Coprire bene la miscela con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Forma la miscela in salsicce ovali, lunghe 3 pollici e spesse 1 1/2 pollici.
Spennellare leggermente con olio d'oliva e griglia per cinque minuti su ogni lato, o pan-soffriggere in olio d'oliva, 5 minuti per lato.