Crosta di torta di olio
La crosta di torta di olio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di crosta. Una porzione contiene 1133 calorie, 20 g di proteine, e 58 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale insieme.
Versare il latte e l'olio in un misurino, non mescolare e aggiungere tutto in una volta alla farina. Mescolare fino a mescolare e formare 2 palline piatte. Avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 15 minuti o più.
Stendere sulla superficie leggermente infarinata.