Crosta di torta di olio

Crosta di torta di olio
La crosta di torta di olio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di crosta. Una porzione contiene 1133 calorie, 20 g di proteine, e 58 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Versare il latte e l'olio in un misurino, non mescolare e aggiungere tutto in una volta alla farina. Mescolare fino a mescolare e formare 2 palline piatte. Avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 15 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Stendere sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Tipi di piattoCrust
Rivista