Crosta di pane Zucchine Quiche

Pane crosta Zucchine Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi burro, zucchine, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crosta di pane Zucchine Quiche, Quiche di zucchine e crosta di lino di mandorle, e Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le fette di pane a metà in diagonale, e disporre intorno bordo del piatto torta da 9 pollici.
In una padella media, sciogliere il burro e soffriggere le zucchine finché sono teneri, circa 3-5 minuti.
Aggiungere pomodoro e origano e cuocere per 3 minuti. Mescolare la farina e mescolare il cucchiaio al centro del piatto di torta foderato di pane.
In una ciotola, mescolare la ricotta, le uova, lo yogurt e 1/2 il parmigiano. Spoon questa miscela sopra le verdure nel piatto di torta e cospargere con il parmigiano rimanente.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si ferma al centro.