Tacos di Tilapia Baja anneriti
La ricetta annerito Tilapia Baja Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi avocado, aglio in polvere, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce), Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado, e Tacos di pesce Tilapia annerito per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la salsa jalapeo e la cipolla in una piccola ciotola.
Unire la paprika e i successivi 6 ingredienti( attraverso il pepe rosso macinato); cospargere uniformemente sul pesce.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce, la miscela di cipolla e l'avocado in modo uniforme tra le tortillas.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.