Crosta di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare crosta di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, burro, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta al cioccolato con scaglie di cioccolato, Crosta di noci di cioccolato, e Torta di noci pecan al cioccolato con crosta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme burro e cioccolato in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco basso, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato e lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela sul fondo di una padella quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia 15 minuti. Raffreddare 30 minuti.