Croquant
Croquant potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 178 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mandorle, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono .
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e pesante, facendo attenzione a non schizzare i lati della padella. Mescolare delicatamente a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie (non mescolare oltre questo punto). Usando un pennello da pasticceria pulito immerso in acqua, spazzolare all'interno delle pareti della padella per allentare le particelle di zucchero.
Cuocere la miscela di zucchero a fuoco vivo fino a doratura chiara (circa 10-15 minuti; non lasciare incustodito).
Togliere la padella dal fuoco; mescolare delicatamente le mandorle. Versare immediatamente il composto di mandorle su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Raffreddare completamente e rompere a pezzi.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.