Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, formaggi colby & monterey jack, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crocchette di tonno, Crocchette di tonno, e Crocchette di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i primi 3 ingredienti in padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 10 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare con patate, tonno e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mandarini, Ciascuno
3
Forma la miscela di tonno in tronchi 12 (lunghi 3 pollici). Immergere nell'uovo, quindi arrotolare le briciole di cracker per rivestire uniformemente tutti i lati di ciascun tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Mandarini, Ciascuno
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere i tronchi di tonno, in lotti; cuocere 6 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.