Crocchette di Tacchino
Crocchette di tacchino richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. 283 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate, acqua, sugo di tacchino caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da feeds.epicurious.com. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crocchette di Tacchino, Crocchette di Tacchino, e Crocchette di tacchino al forno.
Istruzione
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderato, tostare il pangrattato fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua.
In una grande ciotola, unire il purè di patate, il ripieno e il tacchino. Usando le mani o un cucchiaio, modellare il composto in crocchette oblunghe lunghe 2 pollici (si dovrebbero avere circa 24 crocchette) e trasferire su una grande teglia bordata.
Lavorando con 1 crocchetta alla volta, dragarli nella miscela di acqua e uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragarli nelle briciole di pane e restituirli alla teglia bordata.
Cuocere le crocchette congelate su una grande teglia in un forno a 246° fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere le crocchette dal forno per circa 5 minuti per far scongelare gli interni, quindi riportarle al forno per terminare la cottura per altri 2 minuti.
Servire caldo con salsa di mirtilli e / o sugo caldo.