Crocchette di patate al lime (Bondas)

Crocchette di patate al lime (Bondas)
Le crocchette di patate al gusto di lime (Bondas) sono un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 347 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di semi di senape, foglie di karhi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Crocchette di patate al lime (Bondas), Mini Key Lime aromatizzato Cheesecakes, e Mini Key Lime aromatizzato Cheesecakes per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, schiacciare le patate; mettere da parte. In padella da 6 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio e il seme di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 cucchiai di lenticchie nere; soffriggere circa 30 secondi o fino a doratura; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di curcuma, il succo di lime, karhi, coriandolo e 2 a 3 chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie NereLenticchie Nere
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
3
Aggiungere alle patate; mescolare bene. Forma in diciotto palline da 1 1/2 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Per fare la farina di ceci (bsan), mettere i ceci secchi in spezie o macinacaffè; macinare fino a quando non sembra pepe nero macinato grossolanamente. Setacciarlo attraverso un setaccio a maglia fine o un setaccio per farina. I grani più grandi lasciati nel filtro possono essere ricomposti. Non utilizzare un frullatore o robot da cucina perché non macinare i fagioli in una consistenza fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Ceci SecchiCeci Secchi
Farina Di CeciFarina Di Ceci
CaffCaff
GranoGrano
FagioloFagiolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
5
Per fare la pastella, in una ciotola media, mescolare la farina di ceci, 1/2 cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di curcuma. Battere in 1/2 tazza di acqua, usando la frusta a filo, per ottenere una pastella liscia e simile a una frittella (aggiungere ulteriore acqua se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
BicarbonatoBicarbonato
CurcumaCurcuma
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In wok o forno olandese, olio di calore (2 a 3 pollici di profondità) forno a fuoco medio-alto fino termometro inserito in olio legge 177°. Immergere fino a 8 palle di patate in pastella a cappotto; mettere con attenzione in olio caldo. Friggere da 5 a 7 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente. Ripetere con le palline di patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Per fare tagliuzzato cocco fresco, sciacquare accuratamente cocco per rimuovere la polvere o lo sporco dal guscio; pat asciutto. Perforare gli occhi con piccozza o robusto spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Scaricare il liquido nel contenitore. (Il liquido è delizioso da bere e può essere conservato in frigorifero in contenitore coperto per un massimo di 24 ore.) Toccare cocco saldamente tutto con martello o maglio di carne pesante. Di solito si divide aperto longitudinalmente. Lavorare lama di coltello smussato o tondo tra carne bianca e guscio duro. Spingere coltello in guscio lontano da voi e, con una torsione del polso, la carne dovrebbe saltar fuori. Sbucciare la pelle sottile e marrone scuro dalla carne di cocco bianca, usando un coltello da cucina o un pelapatate. Sminuzzare la carne di cocco nel robot da cucina o su grandi fori di una grattugia a quattro lati. Una noce di cocco media produce da 2 a 3 tazze di cocco triturato; utilizzare 1 tazza per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
CoccoCocco
VegetaleVegetale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
BatticarneBatticarne
GrattugiaGrattugia
ColtelloColtello
10
Per fare chutney, in frullatore, posto 1 tazza di cocco triturati, 3/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio di coriandolo, polpa di tamarindo, 1/2 cucchiaino di sale e 2 a 3 chiles. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Trasferire in una piccola ciotola; mettere da parte. (Chutney si ispessisce così com'è; se diventa troppo spessa, mescolare in acqua supplementare fino a raggiungere la consistenza desiderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
In padella da 6 pollici, scaldare olio e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere 1 cucchiaio di lenticchie; soffriggere circa 30 secondi o fino a quando le lenticchie sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
14
Versare la miscela di olio caldo sopra il chutney; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Servire crocchette semplici o con chutney. Chutney può essere conservato, ben coperto, in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2(inverno)10 a 12 foglie fresche di karhi, tritate grossolanamente, se lo si desidera10 a 12 foglie fresche di karhi, tritate grossolanamente, se lo si desidera2a 3 fresco Thai, serrano o cayenne chilesa 3 fresco Thai, serrano o cayenne chiles2a 3 fresco Thai, serrano o peperoncino di caienna, tritato finementea 3 fresco Thai, serrano o peperoncino di caienna, tritato finemente1( melanzane)confettini a forma di cuoreconfettini a forma di cuore1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi secchiceci secchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(inverno)coriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente0(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata2(inverno)succo di lime (1 lime medio)succo di lime (1 lime medio)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)lenticchie nere secche (urad dal) o piselli gialli (chana dal) spaccati e mondati, ordinatilenticchie nere secche (urad dal) o piselli gialli (chana dal) spaccati e mondati, ordinati2(inverno)lenticchie nere secche (urad dal) o piselli gialli (chana dal) spaccati e mondati, ordinatilenticchie nere secche (urad dal) o piselli gialli (chana dal) spaccati e mondati, ordinati605Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate rosse medie, sbucciate, cottepatate rosse medie, sbucciate, cotte1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,polpa di tamarindo essiccata tritata o 1/4 di cucchiaino di concentrato di tamarindopolpa di tamarindo essiccata tritata o 1/4 di cucchiaino di concentrato di tamarindo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1(può essere o scremare)semi di senape nera o giallasemi di senape nera o gialla11 libbra di zucchine,semi di senape nera o giallasemi di senape nera o gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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