Crocchette di Latte: Crocche di Latte
Crocchette al latte: Crocche di Latte potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la besciamella, gli albumi, il burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Latte Dorato Latte, Frittelle di Patate: Crocche di Patate, e Matcha Latte con latte di anacardi.
Istruzione
Per fare la besciamella: Incontrato il burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina ha "cotto" per circa 2 minuti. Versare lentamente il latte caldo sbattendo costantemente e accendere il fuoco in alto. Continuare a sbattere fino a quando la salsa è visibilmente addensata.
Togliere dal fuoco e salare, a piacere. Questa ricetta fa circa 5 tazze di besciamella.
Per le crocchette: Mescolare il cacopcavallo nella besciamella.
Lasciare raffreddare completamente la salsa. Coprire e conservare in frigorifero la salsa almeno 1 ora prima di preparare le crocchette.
Tagliare la besciamella in pezzi da 2 pollici. Rivestire i pezzi le uova e poi coprire completamente nel pangrattato.
Posizionare la crocchetta su una teglia da forno per riposare mentre si preparano le altre.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Olio di calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 360 a 365 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura per tutto il processo di cottura. Lavorando in lotti di 6, friggere le crocchette fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le crocchette nell'olio, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le crocchette finite per drenare su carta assorbente. Aggiustare di sale e servire immediatamente.