Crocchette di Baccalà
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, crocchette di baccalà potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 79 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai latte, spicchi d'aglio—3, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese.
Istruzione
In una ciotola media, coprire il baccalà con acqua fredda e immergere in frigorifero per 24 ore o per un massimo di 2 giorni. Cambiare l'acqua almeno tre volte.
Scolare il baccalà; trasferire in una grande casseruola.
Aggiungere il latte, timo, alloro e aglio fracassato.
Versare abbastanza acqua per coprire il pesce di 2 pollici. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce in un piatto e lasciare raffreddare. Sfalda il pesce.
Aggiungere le patate alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le patate in una grande ciotola insieme a 2 cucchiai di liquido di cottura; schiacciare in una purea grossolana.
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Raschiare il composto nella ciotola con le patate.
Aggiungere il baccalà, coriandolo, piment d'Espelette e tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando amalgamato. Conservare in frigorifero la miscela fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova con 1 cucchiaino d'acqua.
Mettere la farina e le briciole di pane in ciotole poco profonde. Foderare una teglia con carta oleata. Formare la miscela di baccalà in palline da 1 cucchiaio. Dragare le palline nella farina, immergerle nelle uova sbattute e rivestirle con il pangrattato. Disporre le crocchette sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 10 minuti.
Riempire una padella grande e profonda con 1/2 pollice di olio vegetale e scaldare fino a quando non brilla. Lavorando in 2 lotti, friggere le crocchette a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a doratura, circa 4 minuti; scolare su carta assorbente.
Trasferire le crocchette su un piatto e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.