Croccanti palline di burro di arachidi
Croccanti palline di burro di arachidi è un vegani ricetta con 17 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di nettare di agave, farina di mandorle, corn flakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Croccanti palline di burro di arachidi, Croccanti palline di burro di arachidi, e Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve).
Istruzione
Metti il nettare di agave in una grande ciotola a microonde.Macinare il cacao e le mandorle separatamente. Puoi anche usare la polvere di cocco non zuccherata e la farina di mandorle in questo se non hai il cacao crudo e le mandorle.
Aggiungere il cacao e le mandorle al nettare di agave. Mescolare bene.
Aggiungere i cornflakes e mescolare a cappotto.
Metti tutto nel tuo robot da cucina. Pulse fino ad avere una miscela ruvida. Apri il coperchio e assaggialo. Dovrebbe essere abbastanza dolce. Se vuoi più dolcezza aggiungi un po ' più di agave, ma non troppo, non vuoi che questo cola.Mettere nel vostro forno a microonde sicuro ciotola e calore per circa 2 minuti fino a caldo.
Rotolare in palline e mettere su un foglio di carta cerata coperto cookie e conservare in frigorifero fino a quando set.Ho messo il mio in un contenitore di plastica e sono tornato al frigorifero.Buon appetito!