Croccanti di mele con salsa di mirtilli rossi
Le crocchette di mele con salsa di mirtilli rossi richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 392 calorie. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. 83 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, salsa di mirtilli rossi, fiocchi d'avena e farina di pasticceria. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 36%. Le mele croccanti con salsa di mirtilli rossi, la salsa di mirtilli rimanenti e le mele croccanti e le mele croccanti ai mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti le fette di mela in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici.
Distribuire la salsa di mirtilli rossi sulle mele. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il burro fino a ottenere un composto friabile.
Cospargere con le mele e la salsa di mirtilli rossi, coprendo completamente.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le mele possono essere facilmente forate con un coltello e la copertura è dorata.