Croccante Prosciutto e Scalogno Frittata
Croccante Prosciutto e scalogno Frittatan è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 485 calorie, 26g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio di capra, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Frittata di funghi e scalogno, Frittata di mais, prosciutto e scalogno, e Frittata di mais, scalogno e patate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente grande e resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando, per 1 1/2 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente croccante, 3-4 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il parmigiano e il pepe.
Aggiungere lo scalogno e il prosciutto cotto.
Versare il composto di uova nella padella e mescolare per distribuire gli ingredienti.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e soffiato (un coltello dovrebbe uscire pulito), 15 a 20 minuti. Nel frattempo, dividi la rucola tra le singole piastre.
Condire con il restante olio d'oliva, cospargere con il sale e coprire con il formaggio di capra.
Tagliare la frittata a triangoli e servire con l'insalata. Suggerimento: Se non possiedi una padella antiaderente da forno, usa invece una padella in ghisa condita.