Croccante Cayenne Cocktail Pesce gatto
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crispy Cayenne Cocktail Catfish potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 188 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 2391 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $15.4 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di polvere di aglio, farina di mais, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Croccante Cayenne Cocktail Pesce gatto, Pesce gatto croccante, e Pesce gatto croccante.
Istruzione
Unire il pesce gatto con la scorza di un lime, il succo di entrambi i lime, i fiocchi di caienna e il vermouth.
Lasciate marinare circa 1 ora.
Scolare bene il pesce gatto.
Scaldare 1/2 un pollice di olio, metà oliva e metà colza, in una padella su medio-medio alto. (Quando è pronto una goccia d'acqua sfrigolerà ma l'olio non sarà abbastanza caldo da fumare).Sbattere l'uovo nel latte in una ciotola poco profonda.
Unire 1/4 di tazza di farina con sale e pepe a piacere.
Unire gli ingredienti secchi rimanenti in un sacchetto di plastica.Immergere ogni pezzo di pesce nella farina e poi nella miscela di uova/latte. Agitare in sacchetto impanatura fino a quando ben rivestito.Friggere i pezzi nell'olio caldo fino a quando il primo lato è rosolato. Non affollare i pezzi nella padella. Girare e rosolare l'altro lato. Ripetere fino a quando tutti i lotti sono fatti.
Servire con salsa piccante, ulteriori fiocchi di pepe di cayenna, spicchi di lime e spicchi di limone disponibili al tavolo.Suggerisco di completare il pasto con patate dolci al forno e insalata di cavolo.Nota: Oggi il pesce gatto allevato in fattoria non ha quasi mai un sapore fangoso, ma se il tuo è selvaggio, la marinata di lime e vermouth eliminerà il problema.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.