Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi
Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 289 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di mais, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi, Pollo al Mascarpone, Capperi e Limone, e Pizza al Salmone Affumicato con Mascarpone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci i chicchi di mais in una purea grossolana. In una ciotola media, sbattere le uova per mescolare. Mescolare la purea di mais, la farina e il sale, quindi frullare nel latte. Mescolare i 2 cucchiai di burro fuso, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la pastella di mais per almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 30
Lasciare che la pastella ritorni a temperatura ambiente, quindi frullarla delicatamente.
Riscaldare una padella crpe da 8 pollici o una padella antiaderente. Immergere un tovagliolo di carta in circa 2 cucchiai di burro fuso e strofinare il fondo e il lato della padella crpe generosamente con il burro. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto.
Versare 3 cucchiai di pastella e inclinare la padella per distribuirla uniformemente; versare l'eccesso di pastella nella ciotola. Cuocere la crespella fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crespella e cuocere il secondo lato per circa 10 secondi, quindi farlo scorrere su una teglia da forno. Ripetere con la pastella rimanente per fare 12 crespelle, sovrapponendole leggermente sulla teglia. Poco prima di servire, coprire le crespelle liberamente con un foglio e scaldarle in forno per circa 3 minuti.
Spalmare il lato più chiaro di ogni crespella con 2 cucchiai di mascarpone. Top con 1 cucchiaio di scalogno e arrotolare o piegare in quarti. Mettere 2 crespelle su ogni piatto, cospargere con 1 cucchiaino di capperi e alcuni degli scalogni rimanenti e servire subito.
Raccomandazione del vino: I sapori delicati e la consistenza burrosa-cremosa del mascarpone e la dolcezza del crespelle a base di mais richiedono uno spumante rotondo e ricco di sapore con una consistenza che riempie la bocca. Il vino ha anche bisogno di abbastanza acidità per resistere ai capperi pungenti. Il superlativo Nonvintage Bellavista Franciacorta Brut riempie mirabilmente il conto.
Note: I capperi confezionati con sale sono disponibili nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani. I capperi in salamoia che sono stati risciacquati possono essere sostituiti.