Crepes Suzette
Crepes Suzette potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 998 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, liquore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crepes Suzette, Crêpes Suzette, e Crêpes Suzette per ricette simili.
Istruzione
Piega le crepes a metà due volte, in modo che abbiano la forma di un triangolo. In una padella antiaderente a fuoco medio, sciogliere metà del burro. Quando inizia a schiuma togliere dal fuoco e aggiungere 2 once di liquore e 2 cucchiai di zucchero. Sempre aggiungere alcool fuori dal fuoco per evitare una fiamma salto. Usa le pinze per stendere delicatamente le crepes nella padella. Girare le crepes a cappotto.
Disporre le crepes su un piatto e coprire con il gelato.
Versare la salsa rimanente sul gelato.
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e il polso per 10 secondi.
Mettere la pastella di crepe in frigorifero per 1 ora. Ciò consente alle bolle di abbassarsi, quindi le crepes avranno meno probabilità di strapparsi durante la cottura. La pastella manterrà per un massimo di 48 ore.
Scaldare una piccola padella antiaderente.
Aggiungere il burro a cappotto.
Versare 1 oncia di pastella al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere per 30 secondi e capovolgere. Cuocere per altri 10 secondi e rimuovere il tagliere.
Stendili in modo che possano raffreddarsi. Continuare fino a quando tutta la pastella è andato. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e conservarli in sacchetti di plastica sigillabili in frigorifero per diversi giorni o nel congelatore per un massimo di due mesi. Quando si utilizzano crepes congelati, scongelare su un rack prima di sbucciare delicatamente a parte.