Crepes francesi saporite

Crepes francesi saporite
Crepes francesi salati potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai latte, funghi ostrica, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes di tacchino (Nalesniki saporito), Crepes proteiche dolci o salate, e Crepes di fagioli Mung salati.

Istruzione

1
Unire le uova, il latte e 2 cucchiai di burro in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la farina di grano saraceno, la farina per tutti gli usi e un pizzico di sale; purea fino a che liscio. Lasciare riposare la pastella in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi cremini e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere pomodori e spinaci; cuocere e mescolare fino ad appassire, 3 a 4 minuti. Mettere da parte il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
5
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per crepe (a seconda delle dimensioni della padella) nella padella calda e immediatamente inclinare e ruotare la padella per distribuire uniformemente la pastella lungo il fondo. Cuocere fino a quando il centro è impostato e bordi cominciano a marrone, 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere 1/4 del ripieno al centro di ogni crepe e cospargere ciascuno con 3 cucchiai di formaggio Gruyere. Riserva rimanente formaggio Gruyere. Piegare le crepes in terzi sul ripieno, formando forme triangolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
CrepeCrepe
8
Servire crepes con formaggio Gruyere rimanente spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
CrepeCrepe
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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