Crepes Di Pollo E Spinaci

Crepes Di Pollo E Spinaci
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le crêpes di pollo e spinaci a casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 291 calorie, 23 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai acqua, spinaci, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crêpes di pollo, spinaci e funghi, le crêpes di avocado e grano saraceno con pollo e spinaci e le crêpes di funghi e spinaci.

Istruzione

1
Per la pastella per crêpe, in una piccola ciotola, unire l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la farina e il sale finché non saranno ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Riscaldare un 6 pollici leggermente unto. padella antiaderente; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere su una griglia. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità. Una volta fredde, impilare le crepes con carta cerata o tovaglioli di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per la salsa, in una pentola capiente, portare a ebollizione le verdure e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il latte evaporato, sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alle verdure. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungi formaggio e sherry; mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Togliere dal fuoco.
9
Unisci gli spinaci, il pollo e 1 tazza di salsa; distribuire 1/4 di tazza al centro di ogni crêpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Arrotolare e posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Versare la salsa rimanente sulle crêpes. Coprire e cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Cream Sherry, Porto e Champagne sono le mie scelte migliori per le crepes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute45
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