Crepes da dessert

Crepes da dessert
Crepes dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. 5952 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Crepes da dessert facili, Crepes da dessert al cioccolato e Mandorle, e Crêpes da dessert con salsa di mele e ganache al cioccolato fondente.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il burro fuso, lo zucchero di farina e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una padella di medie dimensioni o una padella di crepe a fuoco medio. Ungere la padella con una piccola quantità di burro o olio applicato con un pennello o un tovagliolo di carta. Utilizzando un cucchiaio da portata o piccolo mestolo, cucchiaio circa 3 cucchiai crepe pastella in padella calda, inclinando la padella in modo che la superficie inferiore è uniformemente rivestito. Cuocere a fuoco medio, da 1 a 2 minuti su un lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
MestoloMestolo
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista