Crepes alle erbe con Salmone Affumicato e Ravanelli
Crepes alle erbe con salmone affumicato e ravanelli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 199 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $1.02 per porzione. Una miscela di olio vegetale più ulteriore, aneto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto di Salmone affumicato Crepes, Crêpes di salmone affumicato del nord-ovest, e Salmone affumicato con formaggio di capra alle erbe e pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Frullare il latte, la farina, l'uovo e 2 cucchiaini di olio in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere erba cipollina e aneto e impulso 1 o 2 volte per combinare solo. Raffreddare la pastella, coperta, 30 minuti.
Mescolare la pastella per ridistribuire le erbe. Spazzolare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con olio, quindi riscaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella dal fuoco, versare la metà della pastella (1/4 di tazza), immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Tornare padella per riscaldare e cuocere fino a quando crêpe è appena impostato e pallido dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola di plastica resistente al calore, quindi capovolgere la crêpe con cura con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa20 secondi in più.
Trasferire la crêpe su un piatto. Fai un'altra crêpe nello stesso modo, spazzolando nuovamente la padella con olio.
Mescolare insieme la crema di formaggio, il succo di limone, la scorza e il pepe in una piccola ciotola fino a che liscio.
Mettere 1 crêpe, rosolata verso l'alto, su un piano di lavoro, e diffondere con tutto il composto di formaggio. Disporre il salmone in uno strato uniforme sulla metà inferiore della crêpe (lato più vicino a te), quindi spargere i ravanelli sul salmone. Iniziando dal basso, arrotolare strettamente la crêpe, quindi tagliare il rotolo trasversalmente in 4 pezzi, rifilando le estremità se lo si desidera.
* Le crêpes possono essere fatte (ma non riempite) con 1 giorno di anticipo e refrigerate, stratificate tra fogli di carta oleata e poi avvolte in un involucro di plastica. * La miscela di formaggio può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * La crêpe può essere arrotolata con il ripieno (ma non tagliata) 1 ora prima e conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Tagliare a pezzi poco prima di servire.