Crepe
La ricetta Crepes è pronta in circa 34 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 169 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, cacao in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena per ricette simili.
Istruzione
Vari condimenti: panna montata, salsa al cioccolato, marmellate, zucchero a velo, ecc.
In una ciotola media, sbattere le uova.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare vigorosamente fino a quando combinati, piccoli grumi sono ok. Mettere da parte la pastella a riposare per 20 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio. Spennellare leggermente la padella con burro fuso.
Versare 1/4 tazza pastella nella padella calda, roteando la padella in modo che la pastella si diffonde in modo uniforme in uno strato molto sottile. Cuocere circa 30 secondi fino a quando la crepe si allontana dai lati della padella. Capovolgere delicatamente la crepe con le dita o con l'aiuto di una spatola di gomma e continuare la cottura per altri secondi.
Trasferire su un piatto e ripetere le crepes di cottura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata.
Ora le crepes possono essere riempite e sormontate a proprio piacimento. Prova panna montata, salsa al cioccolato, crema di nocciole, burro, marmellata, salsa al caramello, zucchero a velo, burro di arachidi, frutta fresca ecc.