Crepe

Crepe
La ricetta Crepes è pronta in circa 34 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 169 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, cacao in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena per ricette simili.

Istruzione

1
Vari condimenti: panna montata, salsa al cioccolato, marmellate, zucchero a velo, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
2
In una ciotola media, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare vigorosamente fino a quando combinati, piccoli grumi sono ok. Mettere da parte la pastella a riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio. Spennellare leggermente la padella con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare 1/4 tazza pastella nella padella calda, roteando la padella in modo che la pastella si diffonde in modo uniforme in uno strato molto sottile. Cuocere circa 30 secondi fino a quando la crepe si allontana dai lati della padella. Capovolgere delicatamente la crepe con le dita o con l'aiuto di una spatola di gomma e continuare la cottura per altri secondi.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su un piatto e ripetere le crepes di cottura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
7
Ora le crepes possono essere riempite e sormontate a proprio piacimento. Prova panna montata, salsa al cioccolato, crema di nocciole, burro, marmellata, salsa al caramello, zucchero a velo, burro di arachidi, frutta fresca ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Acqua NormaleAcqua Normale
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Limone GommosoLimone Gommoso
Frutta FrescaFrutta Fresca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CrepeCrepe
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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