Cremoso rosa pompelmo crostata
Creamy Pink Grapefruit Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna montata e segmenti di pompelmo, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Crostata di Pompelmo Rosa con Gelato Edamame e Semi di Sesamo nero, e Torta di pompelmo rosa.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire farina e burro. Girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1 uovo e girare o mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta tiene insieme. Pat in una palla, quindi premere in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 a 10 pollici con un bordo rimovibile.
Cuocere in un forno 325 fino a quando la crosta è oro pallido, 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme rimanenti 3 uova, buccia di pompelmo e succo di frutta, zucchero, e la 2/3 tazza di panna da montare. Impostare la crosta cotta sul rack del forno e versare con cura il ripieno.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il riempimento jiggles solo leggermente al centro quando padella è agitata delicatamente e crostata è dorata ai bordi, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata su un rack per almeno 45 minuti.
Servire leggermente caldo o freddo, con panna montata zuccherata e segmenti di pompelmo.