Cremoso Key Lime Pollo Enchiladas
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Creamy Key Lime Chicken Enchiladas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 321 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di coriandolo, tortillas di mais, greco 100 key lime yogurt, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Pollo Lime Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere cipolla, peperoncini e pollo a fuoco medio-alto circa 3 minuti o fino a quando il pollo è caldo e la cipolla sta iniziando a girare traslucido.
Togliere dal fuoco; mescolare in yogurt, 1/4 tazza di coriandolo, e il succo di lime. Mescolare in 1/2 tazza di salsa enchilada.
Riempire ogni tortilla con 1/4 di tazza di miscela di pollo.
Arrotolare; posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Spalmare la salsa enchilada rimanente sulle tortillas; cospargere di formaggio.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Cospargere rimanente coriandolo sopra enchiladas; servire caldo.