Cremoso Ananas-Pecan Dessert Quadrati
Questa ricetta rende 18 porzioni con 158 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cocco, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quadrati di dessert all'ananas, Quadrati di dessert di mele e noci pecan, e Quadrati di pecan e ananas per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare circa 2 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare il succo d'ananas. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la miscela è sciropposa e appena cominciando ad addensarsi.
Nel frattempo, in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, gettare briciole cracker, 1/4 tazza di zucchero, la noce di cocco, noci pecan e burro fuso fino a quando ben miscelato. Riserva 1/2 tazza briciola miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo del piatto.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, panna acida e 1/4 di tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Battere la miscela di gelatina con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso; battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice(miscela sarà simile a albumi montati a neve). Sbattere in miscela di crema di formaggio solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente l'ananas (con succo).
Versare in un piatto foderato di crosta; piano liscio.
Cospargere riservato 1/2 tazza miscela briciola sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando set. Per 18 porzioni, tagliare in 6 file per 3 file.