Cremoso Ananas-Pecan Dessert Quadrati

Cremoso Ananas-Pecan Dessert Quadrati
Questa ricetta rende 18 porzioni con 158 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cocco, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quadrati di dessert all'ananas, Quadrati di dessert di mele e noci pecan, e Quadrati di pecan e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare circa 2 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare il succo d'ananas. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la miscela è sciropposa e appena cominciando ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, gettare briciole cracker, 1/4 tazza di zucchero, la noce di cocco, noci pecan e burro fuso fino a quando ben miscelato. Riserva 1/2 tazza briciola miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CoccoCocco
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, panna acida e 1/4 di tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Battere la miscela di gelatina con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso; battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice(miscela sarà simile a albumi montati a neve). Sbattere in miscela di crema di formaggio solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente l'ananas (con succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
AnanasAnanas
GelatinaGelatina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare in un piatto foderato di crosta; piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere riservato 1/2 tazza miscela briciola sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando set. Per 18 porzioni, tagliare in 6 file per 3 file.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista