Cremini Polpettone ai Funghi
Cremini funghi polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ketchup di sodio inferiore, funghi cremini, controfiletto macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Prosciutto e funghi Polpettone, e Polpettone ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere metà dei funghi in un robot da cucina; elaborare fino a tritare.
Mettere i funghi tritati in una ciotola. Ripetere la procedura con i funghi rimanenti. Risciacquare e pulire il processore.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi iniziano a rosolare.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in timo. Raffreddare leggermente.
Unire la miscela di funghi, il panko e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo), mescolando fino a quando non sono ben combinati. Formare la miscela in una pagnotta a forma libera da 7 x 3 pollici su una teglia rivestita di pellicola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Togliere dal forno; spennellare con metà del ketchup.
Cuocere altri 10 a 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dal forno; spennellare con il ketchup rimanente.