Creme de Menthe Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 233 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 107 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Creme de Menthe Bars, Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), e Creme de Menthe Brownies per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere lo zucchero bianco con 1 tazza di burro o margarina fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova. Quindi mescolare la farina, il sale, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato
Zucchero Semolato
Burro
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
3
Mescolare fino a quando combinato.
4
Versare la pastella nella padella preparata e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Lasciate raffreddare poi gelo con Creme de Menthe glassa. Conservare in frigorifero fino al set. Poi diffondere cioccolato fuso topping sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Creme De Menthe
Glassa
Diffusione
6
Lasciate riposare fino a quando impostato e tagliato in barre.
1
Unire lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro o margarina e creme de menthe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Creme De Menthe
Burro
2
Mescolare fino a che liscio.
3
Per fare il topping al cioccolato fuso: sciogliere le gocce di cioccolato e 6 cucchiai di burro insieme. Mescolare fino a che liscio e distribuire uniformemente sulla parte superiore del ripieno raffreddato.