Cremagliera di Agnello con salsa di mirtilli e mandarino, Bietole rosse brasate, Polenta cremosa con salvia e Pancetta

Cremagliera di Agnello con salsa di mirtilli e mandarino, Bietole rosse brasate, Polenta cremosa con salvia e Pancetta
Cremagliera di agnello con salsa di mirtilli e mandarino, bietole rosse brasate, polenta cremosa con salvia e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, concentrato di succo di mirtillo, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Cremagliera di agnello con salsa di mandarino-Cile, Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa, e Cremagliera di agnello con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare griglia padella ad alta e forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire i rack con olio e condire con sale e pepe. Griglia agnello a fuoco vivo per 2 o 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire in una teglia o in una teglia da forno e mettere in forno caldo. Cuocere 12 a 15 minuti, a 130 gradi F sul termometro di carne per rare, 155 per bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare riposare la carne 5-10 minuti prima di servire per ridistribuire i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Per la bietola, scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Quindi aggiungere i verdi in mazzi fino a quando non appassiscono abbastanza per adattarsi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brodo vegetale e l'uvetta. Condire i verdi con sale, pepe e noce moscata appena grattugiata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 10 a 15 minuti fino a quando i verdi sono teneri e non più amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
VerdeVerde
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Mettere il concentrato di succo di mirtillo e la scorza di mandarino e il succo in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare e tornare alla padella. Nel frattempo, unire i mirtilli e il brodo di pollo in una ciotola. Coprire e microonde in alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
MandarinoMandarino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciate riposare 10 minuti per ricostituire i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
10
Per la polenta, scaldare una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere olio e pancetta. Marrone pancetta un minuto o 2 e togliere dalla padella per un tovagliolo di carta foderato piatto. Riportare la padella a fuoco e portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la polenta e mescolare continuamente fino a quando le masse miscela, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
13
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in salvia, burro, pancetta bit, e condire con sale e pepe. Riservare l'erba cipollina per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PolentaPolenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
14
Riscaldare i mirtilli e il brodo in una bolla e rimuovere dalla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
15
Per servire, lasciare 1/2 rack di agnello a persona. Separare le costolette in 1 o 2 sezioni di costolette e glassare con salsa di mirtilli e mandarini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
MandarinoMandarino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Servire con polenta di salvia e pancetta guarnita con erba cipollina e bietola rossa brasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PolentaPolenta
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino

Ingrediente

2(inverno)burro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco10lame erba cipollina fresca, tagliata o tritata finementelame erba cipollina fresca, tagliata o tritata finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato del succo di mirtillo, disponibile sul corridoio inscatolato ed in bottiglia del succoconcentrato del succo di mirtillo, disponibile sul corridoio inscatolato ed in bottiglia del succo2(inverno)foglie di salvia fresche tritate, 3 ramettifoglie di salvia fresche tritate, 3 rametti2manciatauvetta doratauvetta dorata2agnello, chiedere al macellaio per tagliare e francese, circa 2 3/4 a 3 sterline totaliagnello, chiedere al macellaio per tagliare e francese, circa 2 3/4 a 3 sterline totali1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiata, bulbo ocularenoce moscata appena grattugiata, bulbo oculare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1piccolocipolla tritatacipolla tritata4fettapancetta, disponibile al banco deli, affettato come pancetta, tritatopancetta, disponibile al banco deli, affettato come pancetta, tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli dolcificati secchi, un paio di manciate (consigliato: Craisins marcamirtilli dolcificati secchi, un paio di manciate (consigliato: Craisins marca1Cipolla gialla media, tritatapulito, tritato grossolanamente bietola rossa, la resa di 1 grande grappolopulito, tritato grossolanamente bietola rossa, la resa di 1 grande grappolo4mandarini, zestati e succatimandarini, zestati e succati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta a cottura rapida, disponibile su cibi italiani o corsie speciali di mercatopolenta a cottura rapida, disponibile su cibi italiani o corsie speciali di mercato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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