Cremagliera di Agnello con salsa di mirtilli e mandarino, Bietole rosse brasate, Polenta cremosa con salvia e Pancetta
Cremagliera di agnello con salsa di mirtilli e mandarino, bietole rosse brasate, polenta cremosa con salvia e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, concentrato di succo di mirtillo, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Cremagliera di agnello con salsa di mandarino-Cile, Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa, e Cremagliera di agnello con bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare griglia padella ad alta e forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire i rack con olio e condire con sale e pepe. Griglia agnello a fuoco vivo per 2 o 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire in una teglia o in una teglia da forno e mettere in forno caldo. Cuocere 12 a 15 minuti, a 130 gradi F sul termometro di carne per rare, 155 per bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da Carne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare riposare la carne 5-10 minuti prima di servire per ridistribuire i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Per la bietola, scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Quindi aggiungere i verdi in mazzi fino a quando non appassiscono abbastanza per adattarsi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brodo vegetale e l'uvetta. Condire i verdi con sale, pepe e noce moscata appena grattugiata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 10 a 15 minuti fino a quando i verdi sono teneri e non più amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Verde
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
8
Mettere il concentrato di succo di mirtillo e la scorza di mandarino e il succo in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare e tornare alla padella. Nel frattempo, unire i mirtilli e il brodo di pollo in una ciotola. Coprire e microonde in alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di Mirtillo
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Mandarino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciate riposare 10 minuti per ricostituire i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
10
Per la polenta, scaldare una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere olio e pancetta. Marrone pancetta un minuto o 2 e togliere dalla padella per un tovagliolo di carta foderato piatto. Riportare la padella a fuoco e portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la polenta e mescolare continuamente fino a quando le masse miscela, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
13
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in salvia, burro, pancetta bit, e condire con sale e pepe. Riservare l'erba cipollina per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Polenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino
14
Riscaldare i mirtilli e il brodo in una bolla e rimuovere dalla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
15
Per servire, lasciare 1/2 rack di agnello a persona. Separare le costolette in 1 o 2 sezioni di costolette e glassare con salsa di mirtilli e mandarini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Mandarino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Servire con polenta di salvia e pancetta guarnita con erba cipollina e bietola rossa brasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Polenta
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire