Crema spalmabile di salmone al sesamo
Le ricette di condimenti non sono mai troppe, quindi prova la crema spalmabile al salmone al sesamo. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 157 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Prova la crema spalmabile al salmone al sesamo, la crema spalmabile al cheddar al sesamo e le rillettes al salmone magro (aka crema spalmabile al salmone) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il succo di limone fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungere il salmone, la panna acida, l'aglio, i semi di sesamo, il fumo liquido se desiderato, il coriandolo, il prezzemolo, l'aneto, il sale e il pepe; battere fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Servire con cracker. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.